Tenho pena que este ritual tão mediterrâneo de esticar ao sol enquanto se beberica uma bebida fresquinha acompanhada de petiscos tão deliciosos como calóricos não esteja mais enraizado na nossa cultura.
Os meus favoritos para comer e beber ao sol:
Mexilhões em vinagrete:
Veja como fazer em: Receita
As minhas escolhas:
Veja como fazer em: Receita
As minhas escolhas:
As moelas de frango devem ser adquiridas num talho da vossa confiança
Sapateira Recheada:
Veja como fazer: Receita
As minhas escolhas:
Sapateira
Bacalhau desfiado:
Veja como fazer: Receita
A acompanhar:
Panache ou Cerveja
Vinho verde. Sugiro Quinta da Lixa, Quinta de Gomariz,
Um Lambrusco (ai as borbulhinhas).
Refresco de ananás com hortelã
Qualquer um dos sumos Compal (são nacionais e para mim os melhores sumos do mundo)
Finalize com uma melancia fresquinha ou morangos.
Estique bem as perninhas, deixe brisa ondular os seus cabelos e flutue...




Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.